:::

保母系統

:::

保母系統

樹德科技大學兒童與家庭服務系承接高雄市第四、五區居家托育服務中心

(一)高雄市第四區居家托育服務中心

(07-7137686、7137612、6158185)

(原100年度高雄市東區社區保母系統、高雄市第四區保母系統合併)

高雄市第四區居家托育服務中心(樹德辦公室、和平辦公室、三東資源中心)

 

(二)高雄市第五區居家托育服務中心

(07-5882855、07-5882517)

 

親愛的保母您好,

新春愉快,樹德科技大學自98年承接社區保母系統以來,承蒙轄內保母們的配合與支持,讓系統所有業務得以順利推行。年初左營、楠梓區的保母們也加入我們系統這個大家庭,讓服務範圍擴及三民東區、新興區、苓雅區、左營區、楠梓區、茄萣區、路竹區、燕巢區、永安區、彌陀區、湖內區、阿蓮區、田寮區、岡山區、梓官區、和橋頭區。為了因應服務人數以及範圍劇增,系統也建置三個服務據點、一個資源中心(如圖示)。我們將繼續秉持服務保母、關懷社區的理念,為所有系統內的保母服務,,期待能讓托育服務零距離,讓服務網絡能完整且專業化。

本計畫繼續由本人擔任計畫主持人,並且邀請本校兒童與家庭服務系各領域專家擔任顧問,此一專業團隊將繼續為各位服務,也期待各位不吝指導。

                                                樹德科技大學兒家系
   
                                                                 系主任  李淑惠  敬上

 


服務據點與資源中心:

高雄市第四區托育服務中心

和平辦公室:高雄市苓雅區和平二路433號3樓 07-7137686、7137612

 

       樹德科大辦公室(高雄市燕巢區橫山路59號圖資5樓) 07-6158185

 

       第四區資源中心(高雄市三民區大順二路468號7樓) 07-3850257

 


       高雄市第五區保母系統

中心辦公室:高雄市左營區左營大路479號1樓(高雄市左營區行政中心1樓電梯旁)07-5882855、07-5882517


 

申訴專線:

樹德科技大學兒童與家庭服務系

地址:高雄市燕巢區橫山路59

電話:07-61580004100、4111 李淑惠主任兼系統主任


本系為教育部認可培育幼兒園教保員之科系

閱讀更多

活動相簿

cron web_use_log